Product logo

¿En qué podemos ayudarte?

Pregunta cualquier cosa. Encuentra respuestas al instante.

¿Cómo pago la totalidad de mi préstamo anticipadamente?

¡Puedes reembolsar el préstamo total o parcialmente en cualquier momento sin coste adicional!

Si deseas reembolsar el préstamo en su totalidad anticipadamente, deberás pagar el saldo de la cantidad principal, el interés total acumulado hasta la fecha de reembolso, así como los recibos pendientes.

Si deseas seleccionar préstamos específicos para el reembolso anticipado, vete a la sección Préstamos: descripción general selecciona el préstamo que deseas reembolsar anticipadamente.

Para realizar un reembolso anticipado completo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Bondora y desplázate hacia abajo hasta la sección Préstamos .
  2. Haz clic en la sección Reembolsar anticipadamente .
  3. Aparecerá un breve cuestionario en la pantalla. Selecciona la respuesta más relevante para tu caso y luego haz clic en Continuar.
  4. Según tu respuesta, verás otra ventana emergente con información relevante para tu caso. Una vez que hayas leído la información, si lo deseas, puedes continuar con tu pago anticipado.
  5. Aquí puedes ver la cantidad exacta que deberias pagar para un reembolso anticipado completo. (Esta cantidad cambia todos los días debido al cálculo de intereses).
  6. Verifica tu cuenta para ver si hay suficiente dinero en tu cuenta de Bondora para pagar tu préstamo completo y rescindir el contrato. De lo contrario, agrega dinero a tu cuenta primero.
  7. Después de haber ingresado la cantidad total, debes " firmar " la rescisión del acuerdo con un código PIN de 5 dígitos, que se enviará a tu número de teléfono registrado.
  8. Nota: El contrato de préstamo solo terminará después de que lo hayas firmado. A continuación, recibirás un mensaje de confirmación .

Para realizar un reembolso anticipado completo para UN préstamo en particular, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Bondora y desplázate hasta la sección Préstamos.
  2. Haz clic en la sección pagar anticipadamente.
  3. Aparecerá un breve cuestionario en la pantalla. Selecciona la respuesta más relevante para tu caso y luego haz clic en Continuar.
  4. Según tu respuesta, verás otra ventana emergente con información relevante para tu caso. Una vez que hayas leído la información, si lo deseas, puedes continuar con tu pago anticipado.
  5. Elige "Opción avanzada de pago anticipado " para ver la suma total del pago de cada uno de tus préstamos por separado.
  6. Aquí puedes ver la cantidad exacta que debes pagar para un pago anticipado completo. (Esta cantidad cambia todos los días debido al cálculo de intereses).
  7. Verifica tu cuenta para ver si hay suficiente dinero en tu cuenta de Bondora para pagar tu préstamo completo y rescindir el contrato. De lo contrario, añade dinero a tu cuenta primero.
  8. Después de haber ingresado la cantidad total, debes " firmar " la rescisión del acuerdo con un código PIN de 5 dígitos, que se enviará a tu número de teléfono registrado.
  9. Nota: El contrato de préstamo solo terminará después de que lo hayas firmado. A continuación, aparecerá un mensaje de confirmación.

Recuerda: si tu número de teléfono ha cambiado, puedes modificarlo en tu cuenta de Bondora. Encontraras más información acerca de como cambiar tu número de teléfono aquí.

Para conocer cómo realizar un reembolso anticipado parcial, haz clic aquí.

Product logo

Ejemplo representativo
Un préstamo de 2.760€ a reembolsar en un plazo de 5 años le costará 82,17€ mensuales. TAE representativo 32,95%. El importe total reembolsable en los 5 años es 5.090,18€, que incluye 1.618,18€ a un interés fijo del 19,9% y una comisión de 552€ por la administración de la cuenta, una comisión de 160€ por los gastos de contrato que será cobrada inmediatamente tras el desembolso del préstamo. El cargo total al finalizar el plazo de 5 años es 2.330,18€ siendo el importe total del préstamo 2.760€. El tipo de interés ofrecido dependerá de sus circunstancias personales. Le rogamos que examine atentamente los términos y condiciones de nuestro servicio financiero y que consulte a un experto si lo considera necesario.

Los términos de nuestro préstamo
Importe del préstamo de 500€ a 10000€. Plazo de amortización de 3 a 60 meses. Tasa Anual Equivalente (TAE) de 32,95% a 33,15%. El tipo de interés aplicado dependerá de sus circunstancias particulares.