Product logo

¿En qué podemos ayudarte?

Pregunta lo que quieras. Encuentra las respuestas inmediatamente.

Una vez transcurrido el plazo de 14 días desde la firma del préstamo, puede reembolsarlo parcial o totalmente.

1. Amortización anticipada total

Inicie sesión en su cuenta Bondora y busque la sección “Préstamos”. Haga clic en el botón de “Más información” que aparece junto al préstamo que desea reembolsar totalmente.

Debe disponer de fondos suficientes para cubrir el importe total del préstamo que se muestra en la pantalla. Haga clic en "Firmar" para confirmar que está listo para proceder al reembolso del préstamo y siga las instrucciones para reembolsar el préstamo totalmente.

2. Amortización anticipada parcial

Para amortizar una parte del préstamo anticipadamente, Inicie sesión en su cuenta Bondora y busque la sección “PRÉSTAMOS”. Haga clic en el botón de “Más información” que aparece junto al préstamo que desea reembolsar parcialmente.

Elija “Parte del importe del préstamo”. Introduzca el importe deseado, el dinero debe estar disponible en la cuenta antes de poder continuar con esta operación. Puede también elegir un periodo del préstamo nuevo – si quiere dejar esa opción en blanco, se utilizará el periodo del préstamo previo para calcular un calendario de amortización nuevo.

Haz clic en "Mostrar nuevo calendario de pagos" para revisar el nuevo calendario de amortización y pulse el botón "Firmar" para aprobar el nuevo calendario del préstamo y finalizar la amortización parcial.

Note que la amortización anticipada total y parcial se deben confirmar con el código PIN que se envía al teléfono móvil que está registrado. Si ha cambiado de número de teléfono y quiere registrar un número nuevo, por favor, consulte la sección ¿Cómo puedo cambiar mis datos de contacto?