Product logo

¿En qué podemos ayudarte?

Pregunta cualquier cosa. Encuentra respuestas al instante.

Solicitar un préstamo¿Cuál es el proceso de solicitud de préstamos de Bondora?¿Cómo solicito un préstamo?¿Quién puede solicitar un préstamo en Bondora?¿Cuánto tiempo se tarda en solicitar un préstamo?¿Cómo verifico mi identidad?¿Cómo y por qué debo enviar un extracto bancario a través de Instantor?¿Podría cambiar los detalles de mi solicitud de préstamo?¿Puedo cancelar una solicitud de préstamo?¿Cuándo recibiré mi dinero?¿Puedo solicitar un nuevo préstamo si ya tengo uno en Bondora?¿Puedo solicitar un préstamo para refinanciar?¿Qué debo hacer si no estoy satisfecho con la oferta de préstamo?Préstamo activo¿Cómo pago mi préstamo?¿Cómo añado dinero a mi cuenta de Bondora?¿Cómo retiro dinero de mi cuenta?¿Puedo cancelar mi préstamo dentro de los 14 días posteriores a la firma del contrato de préstamo?¿Dónde puedo ver mi calendario de pagos?¿Cómo puedo pagar mi préstamo anticipadamente?¿Cómo puedo cambiar mi calendario de pagos?¿Qué sucede si tengo problemas para pagar mi préstamo?¿Qué es B On Track?¿Qué es B Secure?Deuda¿Cómo liquida Bondora la deuda?¿Cuál es el procedimiento de cobro de deuda para los préstamos activos?¿Cuál es el procedimiento de cobro de deuda para los préstamos cancelados?¿Qué sucede si la información de mi deuda se publica en los ficheros de solvencia patrimonial y crédito?¿Cuál es el procedimiento de cobro de deuda para casos excepcionales?Mi cuenta ¿Está segura mi información personal?¿Cómo creo una nueva contraseña?¿Cómo cambio mis datos de contacto?No puedo acceder a mi antigua dirección de correo electrónico registrada en Bondora¿Cómo puedo cambiar el número de mi cuenta bancaria en mi cuenta Bondora?¿Cómo identificamos al cliente?¿Por qué es necesario identificar al cliente?¿Con quién compartimos información?¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Bondora?Mis documentos ¿Dónde puedo ver el estado de mi cuenta?¿Dónde puedo encontrar mis contratos firmados?¿Dónde puedo encontrar mis facturas pagadas y no pagadas?Contactar con el servicio de atención al cliente de BondoraCómo enviar consultas al servicio de atención al cliente de BondoraEscríbenos desde la dirección de correo electrónico registrada en Bondora.¿Qué debo hacer si recibo un mensaje en mi teléfono que no es para mí?¿Qué debo hacer si recibo una carta postal que no es para mí?¿Qué debo hacer si recibo un correo electrónico, pero no tengo una cuenta de Bondora?¿Qué debo hacer si escribo a Bondora en nombre de alguien?Desempeño financiero del Grupo Bondora

¿Cómo puedo pagar mi préstamo anticipadamente?

Puedes reembolsar el préstamo totalmente o parcialmente en cualquier momento. Si decides devolver el préstamo anticipadamente, deberás pagar el saldo de la cantidad principal, el interés total acumulado hasta la fecha de reembolso, así como las facturas pendientes. Por el momento, no hay ningún cargo adicional por pagar tu préstamo anticipadamente. Si agregas a tu cuenta más dinero que el pago mensual adeudado y no has hecho clic en el botón "Amortizar anticipadamente", después de 3 días, Bondora tiene derecho a considerar las cantidades transferidas como pago anticipado (parcial).

Para realizar el reembolso anticipado completo, sigue estos pasos:

1. Verifica la cantidad exacta que debes reembolsar. Selecciona "Préstamos" y haz clic en el botón "Mostrar más", luego selecciona "Amortizar anticipadamente". Recuerda que la cantidad cambia todos los días debido al cálculo de intereses.
  2. Asegúrate de tener suficiente dinero en tu cuenta de Bondora para rescindir el contrato. De lo contrario, agrega dinero a tu cuenta primero. De lo contrario, agrega dinero a tu cuenta primero.
  3. Una vez que la suma requerida esté en tu cuenta de Bondora, selecciona nuevamente "Préstamos". Haz clic en "Mostrar más" y selecciona "Amortizar anticipadamente".
  4. A continuación, deberás "firmar" la rescisión del contrato con un código PIN, que se enviará a tu número de teléfono registrado. ¡Nota! El contrato de préstamo solo terminará una vez que lo hayas firmado.
prestamo

prestamos

Para realizar un reembolso anticipado parcial, sigue estos pasos:

1. Transfiere la cantidad que deseas reembolsar a tu cuenta de Bondora.
  2. Una vez que el dinero esté en tu cuenta, selecciona "Préstamos", luego haz clic en el botón "Mostrar más", selecciona "Amortizar anticipadamente", elige "Devolver parte del montante del préstamo" e introduce la cantidad que quieres pagar.
  3. Si lo deseas, puedes elegir nuevos plazos para el préstamo. Si no seleccionas uno nuevo, el plazo anterior del préstamo se utilizará para crear un nuevo calendario. Haz clic en el botón "Mostrar nueva programación" para ver el nuevo calendario de pagos.
  4. Haz clic en "Firmar" para aceptar el nuevo calendario y confirmar el reembolso parcial anticipado. Los reembolsos anticipados parciales deben firmarse con un código PIN enviado a tu número de teléfono registrado. Los cambios no entrarán en vigor hasta que se haga esto.

Recuerda: si tu número de teléfono ha cambiado, puedes cambiarlo en tu cuenta de Bondora. Lee más sobre como cambiar el número de teléfono aquí.

Product logo

Ejemplo representativo
Un préstamo de 2.230 a 5 años te costará 63,88 € al mes. Representativo 31.74% TAE. El importe total a pagar en 5 años es de 3.962,53 €, que incluye 1.156,73 € de interés al 17,85% fijo y una comisión de gestión de cuenta de 445,8 €. Se cobrará una tarifa de contrato de 130 € inmediatamente después del pago del préstamo. El cargo total después de 5 años es de 1.732,53 €. La suma total del crédito es de 2.230. La tarifa que se te ofrezca dependerá de tus circunstancias individuales. Examina los términos y condiciones de nuestro servicio financiero y consulta a un experto si es necesario.

Nuestras condiciones de préstamo
Importe del préstamo de 500 € a 10000 €. Plazo de reembolso de 3 a 60 meses. Tasa anual efectiva (TAE) desde el 31,74% al 61,56%. La tarifa que se le ofrezca dependerá de tus circunstancias individuales.